26 февраля 2008, 15:28

Европейский кроссовер Infiniti EX37 будет мощнее американского

Европейская версия кроссовера Infiniti EX будет оснащаться 3,7-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 305 лошадиных сил
Европейская версия кроссовера Infiniti EX, чей дебют состоится уже в этом году, будет оснащаться 3,7-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 305 лошадиных сил, а не 3,5-литровым, как его американский собрат. Кроме того, новинка получит семиступенчатый "автомат" и "умный" полный привод ATTESA E-TS от нового GT-R.
Infiniti EX35
Infiniti EX35
© Infiniti

Европейская модификация кроссовера Infiniti EX, продажи которой должны начаться уже в этом году, будет оснащаться 3,7-литровой "шестеркой" мощностью 305 лошадиных сил, а не 3,5-литровым мотором, как его американский собрат. Таким образом, "европеец" будет на восемь лошадиных сил мощнее "американца".

В остальном же отличий EX37 от американского EX35 почти нет - новинка оснащается той же семиступенчатой автоматической коробкой передач, 18-дюймовыми колесами и "умной" системой полного привода ATTESA E-TS, аналогичной используемой на новом Nissan GT-R. Напомним, что эта трансмиссия может перераспределять крутящий момент между осями от соотношения 50:50 до 0:100 или 100:0.

Кроме того, EX37 получит систему кругового видеообзора Nissan Around View Monitor, позволяющей контролировать пространство вокруг автомобиля при парковке и маневрировании на тесных улицах.

Дебют европейского Infiniti EX37, скорее всего, состоится в начале марта на Женевском автосалоне.

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров