Загрузка...
21 марта, 16:25

Infiniti QX60 для России получит новый двигатель

В России кроссовер предложат с модернизированной «шестеркой» 3.5

В России сертифицировали Infiniti QX60 с модернизированным «атмосферником» 3.5 V6. Соответствующее Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) появилось в базе Росстандарта. У агрегата выросла отдача и появился непосредственный впрыск, но он по-прежнему может потреблять бензин АИ-95.

Мощность доработанной «шестерки» составляет 283 лошадиные силы и 350 Нм крутящего момента. Прежний двигатель выдавал 262 силы и 334 Нм момента.

Модернизированный агрегат дебютировал на американской версии QX60 еще в 2016 году. Он отличается непосредственным впрыском вместо распределенного, увеличенной степенью сжатия, новыми поршнями и системой впуска.

Ожидается, что у дилеров машины с новыми моторами появятся через несколько месяцев. При этом цена кроссовера может немного вырасти — сейчас за него просят минимум 2 820 000 рублей. В ОТТС сохранилась запись о модификации с гибридной силовой установкой, но ее продажи, по данным «Авторевю», прекратились в прошлом году.

Топовая версия Infiniti QX60 Hi-Tech предлагается по цене от 3 450 000 рублей. Кроссовер оснащается комплексом безопасности Safety Shield, передними сиденьями с подогревом и вентиляцией, а также аудиосистемой Bose с 14 динамиками.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...