26 марта, 11:00
1 мин.

Новую Acura Integra превратили в NFT-токен

Продажи лифтбека ещё не начались, но первую машину уже можно приобрести
Японский автопроизводитель дал возможность первым 500 клиентам, которые закажут Acura Integra, создать невзаимозаменяемый токен спортивного лифтбека. Это предложение позволит обладателям нового автомобиля заработать, а бренду — поднять свою узнаваемость в популярном у продвинутой аудитории пространстве. Первым подтверждённым случаем создания NFT на базе Acura Integra стал выставленный на торговой площадке OpenSea пользователем Fab5_eth токен. Причём по цене выше реального автомобиля.
Новую Acura Integra превратили в NFT-токен
© OpenSea

Изначально владелец автомобиля решил выставить виртуальный лифтбек по цене пяти Ethereum (эфир — это криптовалюта и платформа для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна). Вскоре хозяин отменил продажу и повысил цену до 12 эфиров, что эквивалентно стоимости свыше 37 тысяч долларов.

Читайте на тему:

Конкретный NFT, выставленный на продажу, несёт №21 из всех 500, которые будут доступны владельцам нового лифтбека. При этом новая Acura Integra стоит от 30 тысяч долларов, а более крупный седан Acura TLX можно приобрести за 38,5 тысяч долларов.

Помимо запуска NFT-коллекции для новой Integra, Acura также недавно открыла виртуальный дилерский центр в метавселенной. Салон под названием Acura of Decentraland позволяет всем желающим изучить возрождённую Integra 2023 года и её ключевые функции. В дилерском центре также есть отдел одежды с уникальными вещами, разработанными в сотрудничестве с Wannerstedt.

Новости партнёров

Новости партнёров