09 апреля, 20:40
1 мин.

Раскрыт интерьер новой BMW 7-Series с экраном-кинотеатром

Официальная фотография салона появилась в Сети незадолго до премьеры
В социальных сетях раскрыли интерьер новой BMW 7-Series. Неизвестные опубликовали снимок задней части салона, и на нём прекрасно видно визитную карточку «семёрки» в кузове G70 — 31-дюймовый широкоформатный экран-кинотеатр с разрешением 8К. Из других необычных деталей флагманского седана — спортивные передние кресла с интегрированными подголовниками, раздельные сиденья второго ряда c консолью посередине и составная панорамная крыша.
Раскрыт интерьер новой BMW 7-Series с экраном-кинотеатром
© Соцсети

О развлекательной системе BMW Theatre Screen с монструозным дисплеем с соотношением сторон 32:9 и разрешением 8К автопроизводитель уже рассказывал, но на реальном автомобиле систему показали впервые. Судя по снимку, в режиме кинотеатра будет задействована только часть экрана.

У демонстрационного флагманского седана необычная двухцветная отделка салона, есть ромбовидная прострочка, дополнительные воздуховоды для задних пассажиров выведены в центральных стойках.

Приватность обеспечивается за счёт шторок на окнах, настройки климата регулируются через тачскрин, расположенный около подлокотника. Передняя часть салона пока не рассекречена, но нет сомнений, что BMW 7-Series перейдёт на информационно-развлекательный комплекс iDrive 8.

Читайте на тему:

До официальной премьеры BMW 7-Series седьмого поколения остаётся менее двух недель. Дебют запланирован на 20 апреля, причём оффлайн-презентация пройдёт сразу в трёх странах. Вместе с «семёркой» на ископаемом топливе дебютирует её электрический аналог i7, причём именно электромобиль окажется самым мощным в семействе.

Источник:BMW Blog
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров