28 сентября 2017, 11:23

Американский производитель суперкаров сделает «Танк» с инфракрасной камерой

Автомобиль можно будет заказать с бронированным кузовом

Американская компания Rezvani Motors опубликовала тизер второй модели – внедорожника под названием Tank. Особенностью модели станет инфракрасная система ночного видения. Правда, предлагаться она будет только за доплату.

Новинка – это внедорожник с рамной конструкцией, дизайном в стиле военных автомобилей, большими зубастыми шинами и возможностью оснастить машину бронированным кузовом, которая, правда, будет предлагаться только в качестве опции. «Танк» получит защищенный топливный бак и пуленепробиваемые стекла, которые защитят пассажиров от выстрелов из штурмовой винтовки.

«Танк» будет оснащаться восьмицилиндровым двигателем объемом 6,4 литра и мощностью около 500 лошадиных сил. Более детальной информации о технической начинке внедорожника пока нет.

>
Reload
1 / 3

Как говорят в компании, внедорожник уже готов и появится в продаже к концу текущего года. Пока же фирма принимает предзаказы – за автомобиль можно внести предоплату в тысячу долларов.

Первая модель Rezvani – Beast – появилась в 2015 году. Суперкар создан на модифицированном шасси Ariel Atom и оснащен 2,4-литровым мотором Honda, выдающим 500 сил. У Beast также есть 700-сильная «заряженная» версия и «бюджетная» модификация с мотором, дефорсированным до 300 сил.