22 сентября 2017, 13:00

Jaguar E-Pace поместили в «деформированную реальность»

Кроссовер Jaguar станцевал и увеличился в размерах

Английский дизайнер Крис ЛаБруй поместил Jaguar E-Pace в «деформированную реальность». Серию изображений, на которых кроссовер попадает в неожиданные места и ситуации, приурочили к дебюту E-Pace на американском рынке.

Проект, получивший название Transposition, реорганизует окружающую реальность в совершенно неожиданных направлениях: кроссовер «танцует», «лазает по крышам», увеличивается в размерах или сталкивается с роботом. Дизайнер сравнивает Jaguar E-Pace с другими материальными объектами и переносит его в мир, где раскрывается «игривый характер машины».

>
Reload
1 / 3

Одним из городов, куда дизайнер поместил E-Pace, стал Детройт — автомобильная столица Соединенных Штатов и место, где состоится американский дебют компактного кроссовера.

Ранее Jaguar E-Pace попал в Книгу рекордов Гиннесса. Во время презентации новинки автомобиль выполнил самую длинную «бочку» — 15,3-метровый затяжной прыжок с оборотом на 270 градусов — среди серийных машин. За рулем кроссовера находился обладатель 21 рекорда Гиннесса Терри Грант.