Загрузка...
6 ноября, 12:02

Видео: Jeep потроллил внедорожные возможности Kia

Компания выпустила ролик, посвященный покорению самой сложной внедорожной трассы пустыни Моаб

Компания Jeep потроллила Kia, выпустив к Хэллоуину ролик, высмеивающий внедорожные возможности Sorento. В январе корейский производитель показал, что семейный автомобиль способен преодолеть один из самых экстремальных маршрутов пустыни Моав — Hell’s Revenge, однако для этого вседорожник нужно немного доработать.

Именно на доработку Kia, которой и в оригинальном, и в пародийном ролике пришлось заменить стоковые покрышки, демонтировать стабилизаторы поперечной устойчивости и установить защитные металлические пластины, сделали упор в Jeep. Видео, в котором главные герои — хомяки — выбирают американский внедорожник, заканчивается словам «Jeep Grand Cherokee Trailhawk. Доработок не требуется».

Уже в базовое оснащение Grand Cherokee Trailhawk входит полный привод Quadra-Trac II с электронным дифференциалом повышенного трения и двухступенчатой раздаточной коробкой, пневмоподвеска Quadra-Lift, буксировочные крюки, защита днища, а также система выбора режимов движения Selec-Terrain.

Уровень внедорожного оснащения Kia Sorento и техническая начинка заметно проще. Кроссовер укомплектован полным приводом с муфтой Magna Dynamax подключения задней оси, которая всегда работает с преднатягом (5-10 процентов) и перебрасывает момент превентивно.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...