7 июля, 18:34

Jeep Wrangler готовится к соперничеству с возрожденным Ford Bronco

Внедорожник 2021 модельного года обновят перед борьбой за рынок с сильным конкурентом

Jeep готовит ряд небольших обновлений для внедорожника Wrangler: они затронут как внешность автомобиля, так и его техническую составляющую.

По данным издания MoparInsiders, которое ссылается на источник, близкий к Jeep, с легким рестайлингом Wrangler Sport обзаведется полным приводом Selec-Trac с принудительной блокировкой межосевого дифференциала, ранее доступным только в версии Sahara.

Исполнения Rubicon и Sahara получат фронтальную камеру, будет доступна система контроля давления в шинах. В базовом Wrangler появится кондиционер с фильтром, 7-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, штатный навигатор, TFT-дисплей приборной панели, спутниковое радио SiriusXM и порт USB.

2020 Jeep Wrangler Unlimited Rubicon

Кроме этого, в версии Rubicon появится режим Off-Road Plus с блокировкой заднего дифференциала на высокой скорости. Ожидается, что эту функцию по умолчанию получит и новое исполнение Mojave, которое может присоединиться к линейке Wrangler с обновлением.

Внешние изменения ограничатся добавлением новых расцветок для кузова: голубого Hydro Blue и бордового Snazzberry.

Возрожденный Ford Bronco, с которым предстоит соперничать Wrangler, представят публике 13 июля. В понедельник Ford опубликовал тизер, на котором показал все три модели из линейки новинки – двухдверную и четырехдверую версии, а также «младший» Bronco Sport.

Источник: Moparinsiders