Загрузка ...
18 октября, 18:40
1 мин.

В Москве продают топовый Jeep Wagoneer за 12 миллионов рублей. Внедорожник официально не поставляют в Россию

Автомобиль находится на пути в Москву из США
На Авто.ру выставили на продажу новый семиместный Jeep Wagoneer, премьера которого состоялась в США весной нынешнего года. Несмотря на то что внедорожник официально не поставляют в Россию, местный дилер оценил модель в максимально возможной комплектации в 12 074 689 рублей. При этом на родине стоимость такого же внедорожника начинается от 91 000 долларов (примерно 6,5 миллионов рублей по текущему курсу).
Jeep Wagoneer
Jeep Wagoneer © Авто.ру

Доступный к покупке Jeep Wagoneer оборудован 5,7-литровым мотором, отдача которого составляет 397 лошадиных сил и 548 Нм. Вместе с агрегатом работает автоматическая трансмиссия, а также система полного привода Quadra-Drive II, особенностью которой является наличие понижающей передачи и электронной блокировки заднего дифференциала. Кроме того, для топовой версии предусмотрено три ряда сидений, причем посередине установлены капитанские кресла, разделенные центральной консолью.

Комплектация внедорожника дополнена 10,1-дюймовой сенсорным экраном мультимедийной системы, панорамной трехсекционной крышей, подножками с электроприводом, а также 22-дюймовыми колёсными дисками и полным набором водительских ассистентов, включающим системы помощи при парковке и при передвижении с прицепом.

В настоящий момент Wagoneer с пробегом 30 километров находится на пути в Москву из США. По прибытии в Россию внедорожник растаможат и выставят на продажу за 12 074 689 рублей, что эквивалентно 170 000 долларам. В то же время минимальная стоимость подобного исполнения модели на родине составляет 91 000 долларов (примерно 6,5 миллиона рублей по текущему курсу).

В середине марта компания Jeep заявила о намерении выпустить длиннобазную модификацию Wagoneer и Grand Wagoneer. Удлиненные версии внедорожников специалисты представят до конца нынешнего года.

Источник: Авто.ру

Новости партнёров

Новости партнёров