16 января 2013, 16:10

Aston Martin выпустит юбилейные спецверсии всех моделей

Тираж каждой модели составит 100 экземпляров
Компания Aston Martin выпустит в честь празднования своего столетнего юбилея особые версии всех своих моделей. Каждый специальный суперкар выйдет тиражом в 100 экземпляров.
Юбилейная версия Aston Martin Vanquish
Юбилейная версия Aston Martin Vanquish
© Aston Martin

Компания Aston Martin в честь празднования своего столетнего юбилея выпустит особые версии всех своих моделей Vantage V8, DB9, Rapid и Vanquish. Тираж каждого специального суперкара составит 100 экземпляров. В дополнение к названию все модели получат приставку Centenary Edition.

Каждый представитель особой серии будет вручную выкрашен в специальный серебристый цвет. На покраску одного автомобиля у специалистов британского производителя уйдет около 50 часов. Помимо этого, спецверсии будут отличаться отделкой салона высококачественной черной кожей, которая применялась исключительно при производстве эксклюзивного суперкара One-77.

Aston Martin выпустит юбилейные спецверсии всех моделей

Дополнительно салоны моделей получат контрастную строчку серебристой нитью, вышитые логотипы компании на подголовниках и серебряную пластину, на которой укажут порядковый номер юбилейного автомобиля.

Также все покупатели автомобилей особой серии получат специальные подарочные наборы, которые включат в себя пару стеклянных ключей от машины, чехлы для них, которые сделаны из той же кожи, что присутствует в отделке интерьера, серебряные запонки с логотипом Aston Martin, серебряную ручку для письма и высококачественные наушники производства Bang & Olufsen. В этот же набор войдет специальная тряпка для полировки серебра.

Aston Martin выпустит юбилейные спецверсии всех моделей

Празднования столетнего юбилея Aston Martin начались 15 января.

Новости партнёров

Новости партнёров