10:37, 05 октября 2017

Видео: «Мерседес» из DTM в роли машины для новобрачных

Пилоту Маро Энгелю привезли на свадьбу гоночный автомобиль
Пилот гоночной серии DTM Маро Энгель использовал в качестве собственного свадебного автомобиля машину Mercedes-Benz, выступающую в чемпионате. При этом на церемонии бракосочетания появился автомобиль, выкрашенный в цвета не его команды.
Видео: «Мерседес» из DTM в роли машины для новобрачных

Пилот DTM Маро Энгель использовал в качестве свадебного автомобиля на своей церемонии бракосочетания гоночное купе Mercedes-AMG C 63 DTM. Ролик с мероприятия опубликован на официальном YouTube-канале спортивного подразделения немецкого автопроизводителя.

На свадьбу к Маро Энгелю и его жене Стеффи привезли не тот автомобиль, на котором немец выступает в DTM. Вместо этого гонщик получил машину, выкрашенную так же, как двухдверки его напарников по Mercedes-Benz: на розовых купе выступают Лукас Ауэр и Эдуардо Мортара.

Сам Энгель рассказал, что инициатива привезти гоночный автомобиль на его свадьбу исходила от команды. Он отметил также, что поездка на гоночной машине после официальной церемонии бракосочетания продолжалась полчаса.

За две гонки до конца сезона Энгель занимает в личном зачете DTM 14 место. На его счету 51 очко. Лучший результат немца – первое место во втором заезде российского этапа чемпионата.

Новости партнёров