Загрузка...
14 декабря 2015, 17:12

Тюнер Kahn подготовил новый вариант доработки «Дэфендера»

Ателье построило внедорожник с расширенной колеей и новым обвесом кузова

Британское ателье Project Kahn представило новую программу доработки внедорожника Land Rover Defender. Одной из отличительных черт этого автомобиля стала расширенная колея спереди и сзади.

Помимо доработок шасси (тюнеры не уточнили на сколько именно увеличилась колея), новинка получила фирменный обвес кузова с расширенными колесными арками и дополнительными вентиляционными отверстиями, новым передним бампером, другой решеткой радиатора. Внедорожник окрашен в синий матовый цвет, а его крыша — в серый.

В салоне появились спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, отделка перфорированной кожей, новое рулевое колесо и другие часы в верхней части центральной консоли, алюминиевые накладки на педали и доработанная приборная панель.

Техническая начинка «Дэфендера» осталась прежней. Модель по-прежнему оснащается 122-сильным дизельным двигателем объемом 2,2 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач.

>
Reload
1 / 7

Стоимость внедорожника с такими доработками составит 25,8 тысячи фунтов стерлингов (около 39 тысяч долларов США). Для сравнения обычный короткобазный «Дэфендер» стоит в Великобритании от 20,8 тысячи фунтов.

Одной из последних работ тюнеров из Project Kahn стала установка на Land Rover Defender восьмицилиндрового бензинового двигателя мощностью 500 лошадиных сил, а также версии внедорожника с удлиненным на 400 миллиметров капотом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...