16 июня, 13:25

KFC отказался обслуживать мужчину на конной повозке. Зато «Макдоналдс» согласился

Он пытался купить еду через окно для посетителей на автомобилях

© SWNS
В одном из британских городов мужчина приехал в ресторан быстрого обслуживания KFC на конной повозке. Он хотел купить еду через окно для посетителей на машинах, однако руководство ему отказало.

55-летний Ян Белл, который приехал со своим пони по кличке Джо-Джо в KFC, заявил, что почувствовал себя униженным после этого инцидента. Мужчина сказал, что он не сделал ничего противозаконного, а лишь хотел перекусить.

Он часто выезжает на повозке, запряженной Джо-Джо. Из-за травмы таза ему тяжело ходить пешком или управлять машиной, поэтому поездки на повозке стали спасением для мужчины и заменили ему традиционные прогулки.

Руководство KFC заявило, что не может обслуживать клиентов на гужевых повозках, поскольку это противоречит требования безопасности. Зато в соседнем «Макдоналдсе», куда Белл отправился после инцидента, по его словам «даже глазом не моргнули», а просто спокойно обслужили его.

В штаб-квартире KFC отреагировали на инцидент, однако встали за защиту своего менеджера, сославшись на безопасность гостей, которые подвергаются угрозе из-за конных повозок. Сам же Белл добавил, что теперь ему интересно проверить, как поведут себя сотрудники Burger King в аналогичной ситуации.

Источник: internewscast.com