Загрузка...
13 февраля 2012, 15:54

У Kia появится флагманский заднеприводный седан

Появились изображения новой модели Kia, которая появится в Южной Корее во второй половине 2012 года

Kia KH. Иллюстрации Kia

Компания Kia распространила изображения первого в своей истории заднеприводного седана, который станет флагманской моделью марки и появится в продаже на рынке Южной Кореи во второй половине текущего года.

По предварительной информации, новинка, которая пока носит внутрикорпоративное кодовое обозначение KH, будет построена на агрегатах седана Hyundai Genesis: оба седана будут иметь одну и ту же платформу и гамму двигателей.

В настоящее время четырехдверный Genesis предлагается с 333-сильным шестицилиндровым агрегатом объемом 3,8 литра, 4,6-литровым мотором V8 мощностью 385 лошадиных сил, а также с 429-сильной пятилитровой "восьмеркой" с непосредственным впрыском топлива и восьмиступенчатым "автоматом".

В компании Kia возлагают большие надежды на новый флагманский седан в Европе. Поэтому для того, чтобы добиться наибольшего спроса на автомобиль ему в линейку, как ожидается, добавят дизельный двигатель. Не исключено, что это будет трехлитровая турбодизельная "шестерка".

Южнокорейский производитель также подтвердил, что Kia KH планируется продавать по всему миру. Точных сроков появления машины в других странах пока нет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...