06 декабря 2021, 14:04
1 мин.

Видео: электрический кроссовер Kia EV6 блестяще справился с «лосиным тестом»

Корейский электрокар превзошёл результаты конкурентов из Porsche и Volkswagen
Журналисты испанского издания km77.com опубликовали очередное видео, в котором проверили манёвренность электрического кроссовера Kia EV6. В ходе «лосиного теста» корейская модель продемонстрировала впечатляющую управляемость, а также предсказуемое поведение при резких перестроениях. В результате испытаний электрокар, который ожидают в России в будущем году, успешно проехал трассу на скорости 78 километров в час.
Видео: электрический кроссовер Kia EV6 блестяще справился с «лосиным тестом»
© km77.com / Youtube.com

В ходе «лосиного теста» Kia EV6 уверенно справился с резкими перестроениями на скорости 78 километров час, не зацепив ни единого конуса. Специалисты отметили точное рулевое управление, которое позволило пилотам-испытателям осуществить экстренные манёвры без каких-либо проблем. Кроме того, корейский электрокроссовер похвалили за предсказуемое поведение, а также за активные системы безопасности.

Читайте на тему:

Kia EV6 проехал коридоры лучше, чем Porsche Taycan Cross Turismo и Volkswagen ID.4, лучшие результаты которых составили 77 и 73 километра в час соотвественно. Кроме того, манёвренность корейского электрокара оказалась лучше, чем у Mercedes-AMG A45 S. Немецкий хэтчбек справился с перестроениями лишь на скорости 75 километров в час. В следующем году электрический Kia EV6 ожидают в России.

В середине ноября Kia EV6 установил новый рекорд Книги Гиннесса по самому короткому времени зарядки. Корейский электрокар пересёк США, потратив на подзарядку батарей чуть больше семи часов.

Новости партнёров

Новости партнёров