16:04, 12 марта 2008

В Киеве эвакуацию автомобилей признали незаконной

С 12 марта эвакуация, изъятие или любое перемещение автомобилей в Киеве будет расцениваться на незаконные действия
В Киеве с 12 марта эвакуация, изъятие или любое перемещение автомобилей в Киеве будет расцениваться как незаконные действия. По словам заместителя министра юстиции Украины Андрея Богдана, такое решение было принято в связи с тем, что общий приказ управления транспорта Киевской администрации не прошел государственную регистрацию.
Фото Ленты.Ру
Фото Ленты.Ру

С 12 марта текущего года эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Киеве признана незаконной, пишет информационное агентство Proua со ссылкой на заявление заместителя министра юстиции Украины Андрея Богдана, сообщившего об этом во вторник в эфире местного телеканала "5 канал".

По его словам, эвакуация, изъятие или любое перемещение автомобилей в Киеве будет расцениваться как незаконные действия в связи с тем, что в настоящее время общий приказ управления транспорта Киевской городской администрации и управления внутренних дел Украины не прошел государственную регистрацию.

Ранее сообщалось, что министр МВД Украины Юрий Лукценко завлял о том, что система эвакуаторов в Киеве является неэффективной и "потенциально коррупционной", а также выступал против подобного перемещения автомобилей.

Новости партнёров