24 апреля, 17:30
1 мин.

Лидер группы Kiss решил продать свой Corvette C8. И гитару

Автомобиль имеет VIN, оканчивающийся на 001
Американский музыкант, ритм-гитарист и вокалист рок-группы Kiss Пол Стэнли известен не только как один из основателей группы, авторов и соавторов текстов Kiss, но и как большой поклонник автомобилей. В коллекции музыканта есть и новый кабриолет Chevrolet Corvette последнего поколения C8, но с этой машиной рокер принял решение расстаться. Спорткар от звёздного владельца выставят на торги известного аукционного дома Barrett-Jackson, который специализируется на продаже особых машин.
Лидер группы Kiss решил продать свой Corvette C8. И гитару
© Barrett-Jackson Las Vegas

Спорткар имеет комбинированную окраску — основной цвет кузова Red Mist Metallic Tintcoat сочетается с чёрной крышей — бронзового оттенка колёса и жёлтые тормозные суппорты. Автомобиль оснащён опциональным пакетом Z51 и фиксированным антикрылом на крышке багажника.

Читайте на тему:

Салон отделан коричневой кожей, которая украшает сиденья и части приборной панели, дверных панелей и трансмиссионного туннеля, а всё, что не выполнено в коричневом цвете, обшито чёрной кожей с коричневой контрастной прострочкой. Своё решение расстаться с кабриолетом Corvette C8 Стэнли объяснил желанием дать автомобилю всё, чего он заслуживает, но что не способен дать ему музыкант. По словам лидера Kiss, он будет счастлив, если новому владельцу спорткар Chevrolet принесёт радость от поездок или просто от наличия машины в коллекции.

«Для меня моя жизнь всегда была связана с радостью, которую я могу принести другим людям. Гитара — это ещё одна часть моей жизни, ещё один аспект того, кто я есть, поэтому я подумал, что у нового хозяина автомобиля должна быть что-то ещё от меня, поэтому я отдам вместе с Chevrolet Corvette гитару со своим автографом», — заявил Пол, представляя чёрную гитару Ibanez PS120 Paul Stanley Signature.

Аукцион Barrett-Jackson, на котором будет продаваться автомобиль Пола Стэнли, состоится в Лас-Вегасе с 30 июня по 7 июля.

Новости партнёров

Новости партнёров