Загрузка...
26 марта, 12:08

Mitsubishi L200 стал экстремальным пикапом с 27-сантиметровым клиренсом

Японская марка представила утилитарный концепт Absolute

Компания Mitsubishi Motors представила на автосалоне в Бангкоке утилитарную версию пикапа Triton (в России известен как L200) под названием Absolute. Концепт может получить серийное продолжение, но только в случае должной заинтересованности со стороны клиентов марки.
Загрузка...

От обычного L200 концепт Mitsubishi Triton Absolute отличается увеличенным на 50 миллиметров дорожным просветом (до 270 миллиметров). Для пикапа расширили колею, установили амортизаторы с увеличенным ходом штока, колеса с внедорожными покрышками Falken Wildpeak. Кроме того, внедорожник получил защитные пластины, накладку на крышу и грузовую платформу с интегрированными ухватами для рук и диодным освещением, а также кузовные панели из углепластика.

>
Reload
1 / 3

Двигатель, вероятно, не изменился. Серийный Triton/L200 в зависимости от рынка оснащается либо бензиновым «атмосферником» 2.4 мощностью 128 лошадиных сил, либо турбодизелем 4N15 объемом 2,4 литра и мощностью 181 сил. Коробка — шестиступенчатая «механика» или шестидиапазонный «автомат».

>
Reload
1 / 2

Обновленный Mitsubishi L200 представили в ноябре прошлого года. Пикап получил другую внешность в фирменном стиле Dynamic Shield, двухэтажную оптику, усиленные тормоза и два варианта полного привода.

Цена L200 в России — от 2 069 000 рублей. Топовая версия пикапа обойдется в 2 702 000 рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...