14 мая, 14:55

Lada 4x4 примерила расцветку Skoda Octavia RS

Австрийская фирма доработала и перекрасила российский внедорожник

© Vagabund Moto
Компания Vagabund Moto, базирующаяся в австрийском Граце и специализирующаяся на кастомных мотоциклах, взялась за автомобили. Первым проектом стала доработка внедорожника Lada 4x4 2007 года выпуска, который превратили в идеальную машину для путешествий.

Российскую Lada 4x4 перекрасили в серый цвет Skoda Octavia RS с акцентом на дверях их сделали матово-черными. Внедорожник лишился бамперов, обзавелся доработанной подвеской, багажником на крыше для экспедиционного оборудования и дополнительными осветительными приборами. Кроме того, автомобиль обули в резину для серьезного бездорожья.

Reload
1 / 3

Фото: Vagabund-moto.com

Фотографии и видео дебютного проекта Vagabund Moto опубликовала в Instagram. На одном из видео продемонстрированы возможности «Лады», в частности, как она тянет за собой прицеп с мотоциклом.

Начинку автомобиля оставили без изменений. Как и стандартная Lada 4x4, экспедиционный внедорожник укомплектован 83-сильным бензиновым мотором объемом 1,7 литра, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой. Предусмотрен постоянный полный привод с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала.

Vagabund Moto пока лишь изучает возможности автомобиля. В планах компании взяться за тюнинг Land Rover Defender и Toyota Land Cruiser.

Источник: Vagabund-moto.com, Instagram.com/vagabund_moto