27 мая, 11:33

Рестайлинговый Lada Largus сфотографировали во время тестов

Универсал получит дизайн в стиле Vesta и XRay

Lada Largus FL © tuningstock.ru
«АвтоВАЗ» вывел на дорожные тесты рестайлинговый Lada Largus, передняя часть которого оформлена в Х-образном стиле, как у Vesta и XRay. Фотографии закамуфлированной новинки опубликовал тольяттинский портал TuningStock.ru.

Обновлённый Largus обзавелся новыми фарами, крыльями, радиаторной решёткой и передним бампером, изменилась и форма наружных зеркал. В салоне, как ожидается, появятся новые кресла, модернизированные дверные карты, по-новому оформленная передняя панель.

Моторную гамму изменения не затронут. Как и прежде, Lada Largus можно будет купить с «вазовскими» двигателями объемом 1,6 литра мощностью 87 либо 106 лошадиных сил и паре с механической коробкой передач. В будущем может появиться модификация с автоматической трансмиссией, как у Lada Granta.

Lada Largus FL

tuningstock.ru

По предварительным данным, рестайлинговый Lada Largus представят летом этого года, а продажи начнутся осенью. Пока же модель стоит от 627,9 тысячи рублей за пассажирскую версию и от 615 тысяч рублей за фургон. Lada Largus Cross оценивается в 787,9 тысячи рублей.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за четыре месяца 2020 года в России было продано 10 170 новых Lada Largus, что почти на три тысячи меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник: tuningstock.ru