14:47, 14 октября 2019

Lada Largus впервые получила двойной багажник

Для модели стала доступна необычная опция

В Сети появились изображения Lada Largus с навесным багажником Shuttle box. Как утверждает портал «Лада. Онлайн», прежде на рынке подобного аксессуара не было.

Lada Largus впервые получила двойной багажник
© dop-shop.com

За счет допоборудования багажное отделение Largus увеличивается почти на один кубический метр. Навесная конструкция, изготовленная из армированного стеклопластика, представляет собой двухсекционный багажник с дублирующими стоп-сигналами и площадкой для номера, оснащенной подсветкой. Аксессуар крепится на задних стойках кузова и на нижней опоре.

Разработчик утверждает, что у такого навесного багажника есть ряд преимуществ перед накрышными кофрами. Например, он несущественно влияет на центр тяжести автомобиля и не увеличивает лобовое сопротивление. По желанию клиента навесную конструкцию можно доукомплектовать подсветкой, камерой заднего вида и парктроником.

Shuttle box можно приобрести за 55 тысяч рублей, еще 13 тысяч стоит покраска багажника в цвет кузова. В компании, продающей этот аксессуар, отмечают, что в настоящее время оборудование проходит сертификацию. При его установке вносить изменения в ПТС не требуется.

Источник: dop-shop.com
Теги:

Новости партнёров