06 марта, 19:19
1 мин.

АвтоВАЗ раскрыл новые цены на автомобили «для своих»

Волжский автозавод продлил льготную программу продаж
АвтоВАЗ раскрыл новые цены на автомобили «для своих». Сотрудники Волжского автозавода и бывшие работники, вышедшие на пенсию, могут рассчитывать на покупку новой машины с дифференцированной скидкой от семи до десяти процентов. Скидка считается от рекомендуемой розничной цены, вдобавок, «своим» не нужно переплачивать 2400 рублей за набор автомобилиста. Оформив заявку на новый автомобиль по льготной программе, можно сэкономить свыше 100 тысяч рублей.
АвтоВАЗ раскрыл новые цены на автомобили «для своих»
© Lada
Читайте на тему:

Корпоративный портал АвтоВАЗа «На заводе» уточняет, что с марта по июнь 2022 года «для своих» установлена квота в размере 200 автомобилей в месяц.

Желающие купить новый автомобиль, могут выбирать модель, цвет и комплектацию, однако по льготной программе спектр вариантов может быть ограничен планом производства и зависеть от уже поданных другими работниками заявок. Напрямую не сказано, но похоже сотрудники и пенсионеры АвтоВАЗа смогут купить машину без дилерских накруток.

Полный перечень льготных цен опубликован на сайте портала «На заводе». Спецификации обозначены внутризаводскими кодами. К примеру, Lada Granta лифтбек заводчане смогут купить по цене от 620 550 рублей, Lada Niva Travel — от 890 650 рублей, Lada Vesta седан — от 937 905 рублей, XRay — от 925 815 рублей, Largus — от 954 450 рублей. Скидки минимизируют влияние рекордного мартовского подорожания.

Читайте на тему:

АвтоВАЗ продлил льготную программу продаж автомобилей несмотря на простои заводов в Тольятти и Ижевске. По неофициальным данным, возобновить сборку Lada Granta и Niva Legend планируют с 14 марта, а конвейер Lada Vesta будет простаивать минимум до 18 марта.

Новости партнёров

Новости партнёров