30 марта, 14:19
1 мин.

Honda Civic в кузове Lamborghini продают за 2 миллиона рублей

Самодельный автомобиль не могут продать с 2020 года
На американской торговой площадке Autoway выставили на продажу синее купе Honda Civic образца 2009 года. Правда, с первого взгляда узнать японскую модель довольно трудно. Владелец машины серьезно постарался, чтобы превратить ее в подобие Lamborghini Aventador. Несмотря на многочисленные доработки, автомобиль все равно выглядит, как кустарная самоделка. За неудачную реплику с пробегом 200 000 километров продавец планирует выручить 25 000 долларов (примерно два миллиона рублей по текущему курсу).
Honda Civic LX
Honda Civic LX
© Autoway

Владелец автомобиля установил на Civic двери в стиле Lamborghini и серьезно переделал переднюю часть кузова (при этом пропорции остались прежними). Фары реплике достались от Toyota Celica, появились фальшивые воздухозаборники и боковые юбки, которые не влияют на аэродинамику. Задняя часть самоделки с дешевыми светодиодными фонарями и вовсе непохожа на итальянский суперкар.

Читайте на тему:

Создатель реплики добавил немного стиля Lamborghini и в интерьер. Так, в салоне появились логотипы итальянской марки на рулевом колесе и сиденьях, а также отделка некоторых деталей замшей. В остальном же интерьер самодельной машины ничем не примечателен. Под капотом купе находится заводской 140-сильный «атмосферник» 1.8 от Civic. Агрегат укомплектован пятиступенчатым автоматом.

По данным торговой площадки, неудачную реплику Aventador не могут продать с 2020 году. Теперь же за автомобиль запросили 25 000 долларов (примерно два миллиона рублей по текущему курсу).

В июле прошлого года в Сети появилось видео, на котором продемонстрировала процесс превращения Honda Civic в Lamborghini Aventador. Модификациями занимались индийские тюнеры, которые потратили на работу всего 25 дней.

Новости партнёров

Новости партнёров