Загрузка ...
15 июня, 16:33

14-летний подросток угнал Lamborghini Urus. Владелец внедорожника догнал его на скутере и передал полиции

Неблагополучного подростка задержали и взяли под стражу. Теперь угонщику грозит тюремный срок.
Житель американского штата Майами Крис Сэндлер, находясь в собственном доме, услышал, как на улице кто-то завел его Lamborghini Urus стоимостью 200 000 долларов (примерно 14,3 миллиона рублей по текущему курсу). Не дожидаясь приезда полиции, владелец внедорожника бросился в погоню за угонщиком на мопеде. Задержать нарушителя удалось довольно быстро.
14-летний подросток угнал Lamborghini Urus. Владелец внедорожника догнал его на скутере и передал полиции
© wsvn.com

По словам Криса Сандлера, он занимался домашними делами, когда неожиданно услышал за окном звук работающего двигателя своего Lamborghini Urus. Мужчина понял, что кроме него никто не имеет доступ к внедорожнику, поэтому сразу же насторожился. Выглянув в окно, он увидел, как его автомобиль, за рулем которого находится неизвестный, отъезжает от дома.

Мужчина сразу же позвонил в полицию. Не дожидаясь приезда патруля, Крис взял, хранившийся в гараже скутер, и бросился в погоню за угонщиком. Догнать злоумышленника удалось через несколько кварталов. Увидев свой Lamborghini, припаркованный на обочине, владелец сразу подъехал к нему. За рулем «Уруса» находился 14-летний подросток, который уже успел рассказать местным жителям, что угнал внедорожник и теперь не знает, что ему делать.

Прибывшие на место инцидента полицейские задержали юного угонщика и поместили его под домашний арест. Оказалось, что подросток уже не в первый раз попытался украсть автомобиль. Теперь нарушителя ожидает суд по делам несовершеннолетних.

На прошлой неделе две сестры возрастом четырёх и девяти лет угнали родительский седан Chevrolet Malibu, чтобы отправиться плавать в океане с дельфинами. В результате автомобиль врезался в грузовик Volvo, водитель которого вызвал полицию.

Источник: wsvn.com