Загрузка ...
10 июля, 20:20
1 мин.

Для Toyota Land Cruiser 300 разработали первый тюнинг-кит

Японские художники подготовили обвес для топ-версии внедорожника Toyota
Мастерская Modellista разработала для Toyota Land Cruiser 300 первый тюнинг-кит под названием Aero. Дизайнеры японского ателье подготовили для внедорожника новые бамперы и 21-дюймовые колёсные диски. Судя по фотографиям и видео, пока проект существует только в виде компьютерных зарисовок, ведь в Стране восходящего солнца «трёхсотки» в свободной продаже отсутствуют. Цены на компоненты Modellista тоже держатся в секрете.
Для Toyota Land Cruiser 300 разработали первый тюнинг-кит
© modellista.co.jp

Toyota Land Cruiser 300 выйдет на рынок с тремя вариантами обвеса, в том числе в заводской спортверсии GR Sport, но Modellista взяла за основу топ-версию VXR. Апгрейды бамперов точечные: изменяется только нижняя часть, спереди увеличиваются воздухозаборники, а противотуманные фары остаются без изменений на штатных местах.

Для Toyota Land Cruiser 300 разработали первый тюнинг-кит

modellista.co.jp

Сзади Land Cruiser 300 от Modellista легко узнать по имитации диффузора и чёрной вставке практически во всю ширину кузова. Развитые детали обвеса незначительно ухудшат углы въезда и съезда. Что касается дисков, то пока предусмотрен один вариант дизайна с шестью спицами.

Видео: тюнинг-ателье Modellista

Изделия мастерской Modellista наверняка можно будет заказать и в России, ведь официальное представительство ателье в нашей стране есть.

Однако все заводские версии Land Cruiser 300 доберутся до покупателей раньше, ведь японскому ателье придётся сертифицировать новые детали. Поставки «трёхсоток» в Россию планируют начать в августе, причём сначала у дилеров появятся юбилейные спецверсии 70th Anniversary по цене от 7 718 000 рублей.