17:17, 18 ноября 2021
1 мин.

Стало известно, сколько стоит новый Land Rover Defender по подписке в России

Сервис подписки на новые автомобили Land Rover стал доступен для физических лиц
Компания Jaguar Land Rover Россия расширила условия пользования сервисом подписки на новые автомобили: теперь воспользоваться услугой могут не только юридические, но и физические лица. Для аренды доступны Range Rover, Range Rover Sport, Velar, Evoque, а также новый Land Rover Defender. Например, Defender можно взять по подписке за 179 тысяч рублей в месяц, а Evoque — за 115 тысяч рублей.
Новый Land Rover Defender
Новый Land Rover Defender
© Land Rover

Доступный по подписке Land Rover Defender стоит 6,2 миллиона рублей — его можно арендовать сроком до двух лет, причем если оформить двухлетний контракт, то ежемесячный платеж будет меньше, 139 тысяч рублей. То же самое и с Range Rover Evoque: при условии двухлетней аренды нужно будет платить по 95 тысяч рублей в месяц вместо 115 тысяч.

Читайте на тему:

Стоимость подписки включает страховку (ОСАГО и каско), регистрацию в ГИБДД и дальнейший контроль с обработкой штрафов за нарушения ПДД, техническое обслуживание в официальных дилерских центрах, услуги по сезонному шиномонтажу и хранению шин, сервис поддержки клиентов и круглосуточную помощь на дорогах. Расходы по налогам и пошлинам тоже входят в договор аренды.

Программа Land Rover Mobility была разработана совместно с ВТБ Лизинг. На сегодняшний день оформить подписку на автомобили британской марки можно в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Барнауле, Уфе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Минеральных Водах, Красноярске, Волгограде, Иркутске и Тюмени.

Сервисы подписки есть и у других брендов, от Lada и УАЗа до Hyundai, Kia, Volkswagen и Skoda. Как правило, у компаний разные условия — у одних можно оформить подписку минимум на месяц, у других доступна и однодневная аренда. В среднем ежемесячный платеж при оформлении подписки составляет от двух до четырех процентов от стоимости автомобиля.

Источник:пресс-служба Jaguar Land Rover
Теги:

Новости партнёров