8 июля, 11:08

Lada Largus Cross получил лимитированную спецверсию

«АвтоВАЗ» приступил к сборке Largus Cross Quest

Lada Largus Cross
В Тольятти стартовало производство лимитированной серии Lada Largus Cross Quest. Спецверсию можно отличить от стандартной модели по элементам дизайна экстерьера и интерьера.

Подробности о новом Largus Cross Quest появились в сообществе AvtoVAZ News. Согласно публикации в группе «Вконтакте», внешне новинку можно узнать по глянцевым корпусам наружных зеркал и дискам оригинального дизайна. В салоне применяется комбинированная обивка сидений из ткани и экокожи, на спинках кресел вышит логотип Quest, руль обшит кожей, водительское кресло регулируется по высоте, а подогрев сидений трёхступенчатый. Клавиши включения подогрева перенесены на центральную консоль. Кроме того, у Largus Cross Quest улучшена шумоизоляция.

В настоящее время модель Largus готовится к плановому обновлению, в ходе которого изменится оформление передней части автомобиля: его приведут в соответствие с фирменным X-образным стилем бренда. Вместе с тем универсал обзаведётся подогреваемыми наружными зеркалами от Lada Vesta и фарами головного света от Renault Logan, а в салоне появится новая приборная панель с комбинацией приборов как у Duster.

Первые три экземпляра обновлённого Lada Largus сошли с конвейера ещё в феврале 2020 года. Ожидается, что новинку покажут летом, а у дилеров она появится осенью.

Источник: AvtoVAZ News