Загрузка...
14 ноября 15:02

Lexus назвал рублевые цены на купе RC

"Лексус" привез в Россию 317-сильное купе

Поделиться

Компания Lexus назвала рублевую стоимость купе RC 350, российский дебют которого состоялся в конце августа на Московском автосалоне. Цены на новинку будут начинаться от 2 миллионов 378 тысяч рублей.

Загрузка...

В августе Lexus объявил предварительные российские цены на купе RC. Тогда сообщалось, что его стоимость составит от 2,7 до 2,9 миллиона рублей.

Двухдверка оснащается 317-сильной «шестеркой» объемом 3,5 литра, работающей с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Купе будет предлагаться в четырех комплектациях: Executive, Luxury 1, Luxury 2 и F Sport.

Базовое оснащение новинки предусматривает восемь подушек безопасности, систему слежения за мертвыми зонами, круиз-контроль, светодиодные фары головного света, датчики света и дождя, 17-дюймовые легкосплавные диски, а также аудиосистему с шестью динамиками и 4,2-дюймовым дисплеем.

Комплектация Luxury дополнена передним и задним парктроником, камерой заднего вида, навигатором с семидюймовым сенсорным и картами российских городов. Кроме того, купе в этой версии оснащается 18-дюймовыми дисками, люком с электроприводом и аудиосистемой Mark Levinson с 17 динамиками. Варианты Luxury 1 и Luxury 2 отличаются друг от друга вставками в салоне.

Версию F Sport можно отличить другому оформлению передней части кузова. В частности, она имеет иной передний бампер и радиаторную решетку, а также логотипы с названием комплектации. В салоне имеется другой селектор коробки передач и алюминиевые накладки на педалях.

#####Комплектации и цены купе Lexus RC
Комплектация | Цена (руб.) ----- | ----- Executive | 2 378 000 Luxury 1 | 2 720 000 Luxury 2 | 2 720 000 F Sport | 2 842 000

Первые купе Lexus RC доберутся до покупателей в первом квартале следующего года. Новинка составит конкуренцию BMW 4-Series (306 сил, от 2 миллионов, 584 тысяч рублей) и купе Audi A5 (272 силы, полный привод, от 2 миллионов 465 тысяч рублей).

У модели Lexus RC также есть «заряженная» F-модификация с 477-сильным пятилитровым мотором, сроки появления которой на российском рынке пока не называются. Ранее сообщалось, что ее стоимость составит от 3,9 до 4,2 миллиона рублей.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...