24 февраля 2012, 20:37

Названы российские цены на гибридный Lexus GS

Стоимость самого доступного седана составит 2 миллиона 625 тысяч рублей

Lexus GS 450h © Lexus

Российское представительство компании Lexus назвало цены на гибридный седан GS 450h нового поколения. Модель будет предлагаться в трех комплектациях (Premium, Luxury и F Sport Luxury), а стоимость самого доступного варианта составит 2 миллиона 625 тысяч рублей.

В стандартное оснащение Premium входят десять подушек безопасности, система стабилизации, кожаная отделка салона, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, мультимедийная система с восьмидюймовым цветным экраном, вентилируемые передние сиденья (водительское с электрорегулировками по 18 направлениями) с памятью настроек, круиз-контроль, биксеноновые фары головного света со светодиодными фонарями дневного света, камера заднего вида, а также легкосплавные 18-дюймовые диски.

Комплектация Luxury дополнительно имеет проекционный дисплей, навигационную систему с 12,3-дюймовым экраном, аудиосистему Mark Levinson с 17 динамиками, адаптивные фары головного света, систему слежения за «мертвыми зонами» и люк в крыше. Стоимость гибридного седана в этой версии составляет 3 миллиона 118 тысяч рублей.

В комплектацию F Sport Luxury входит агрессивный аэродинамический обвес кузова и полноуправляемое шасси, позволяющее поворачивать все четыре колеса. Углы поворота колес спереди и сзади регулируются независимо друг от друга, но задние могут изменять свое положение максимум на два градуса. На скорости ниже 80 километров в час передние и задние колеса поворачиваются в противоположные стороны, а в определенных условиях на скорости выше этой отметки — в одном и том же направлении. В этой модификации седан GS 450h обойдется покупателям в 3 миллиона 160 тысяч рублей.