30 октября 2021, 14:00
1 мин.

Lexus доработал подвеску и добавил индивидуальности LC 500

Экстерьер и интерьер остались прежними
Lexus представил купе LC 500 и кабриолет LC 500 Convertible образца 2022 модельного года: автомобили получили модернизированную подвеску, но главное, что теперь для LC запущена программа персонализации Bespoke Build, с которой покупатели могут заказать любые возможные опции, включая те, которые раньше были прерогативой лишь специальных версий. Глубокая индивидуализация будет доступна для LC 500 с опциональным пакетом Sport Package, в который также входят полированные 21-дюймовые колеса с чёрными вставками.
LC 500
LC 500
© Lexus
Читайте на тему:

Что касается доработок подвески, то двухдверки, как обещает Lexus, стали более манёвренными благодаря оптимизации настроек передней и задней подвесок для улучшения управляемости, стабильности прохождения поворотов, особенно с большими поперечными ускорениями, а также обратной связи рулевого управления. Автопроизводитель не уточняет, что конкретно поменялось в подвеске, но отмечает при этом, что LC 500 нового модельного года стал более манёвренным. Углубленная программа персонализации под названием Bespoke Build предлагает покупателям широкие возможности выбора цветов экстерьера и интерьера, а также их многочисленных комбинаций.

Кроме того, в рамках программы индивидуализации предлагается выбор колёс разного дизайна, антикрыло и крыша из углеродного волокна, которая теперь является эксклюзивной опцией для Bespoke Build. Посмотреть все доступные опции можно будет с 17 ноября, когда Lexus запустит специальный онлайн-конфигуратор для LC 500. «Покупатели LC — настоящие энтузиасты, и они точно знают, чего хотят. Кроме того, они технически подкованы. Мы рады предложить им новый инструмент, который позволит им создавать свои уникальные комплектации», — сказал вице-президент по маркетингу Lexus Винай Шахани.

Новости партнёров

Новости партнёров