Загрузка...
7 июня 17:40

Lexus рассказал о новом седане ES для России

Модель впервые получит модификацию F Sport

Поделиться

Продажи Lexus ES нового поколения на российском рынке начнутся осенью текущего года. Автомобиль будет предлагаться с тремя двигателями и в модификации F Sport, которая у этой модели появится впервые.

Для седана будут доступны модификации ES 200 и ES 250, оснащенные четырехцилиндровыми двигателями. Производитель пока не привел подробностей об этих силовых установках для российского рынка, однако предполагается, что базовый автомобиль сохранит прежний 150-сильнвый двухлитровый агрегат. Вариант с индексом «250» будет оснащаться, как ожидается, новым мотором 2.5 от американской «Камри» и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Топовый автомобиль – ES 350 – получит 3,5-литровый шестицилиндровый атмосферник, выдающий 250 лошадиных сил. Этот мотор также можно будет заказать в модификации F Sport, которая получит более спортивный дизайн, 19-дюймовые колеса, адаптивную подвеску и эксклюзивные цвета окраски кузова.

Дату начала продаж и стоимость новинки компания объявит позднее.

Новый Lexus ES дебютировал в апреле этого года. Модель сменила платформу (она построена на том же шасси, что и «Камри» последнего поколения) и немного увеличилась в размерах. Седан заменит в линейке марки не только своего предшественника, но и заднеприводный GS.

Загрузка...
Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...