Загрузка ...
27 декабря 2013, 18:30

В Lexus разработали виртуальное купе для гоночного симулятора

"Лексус" опубликовал скетч суперкара для игры Gran Turismo 6
Компания Lexus распространила первый скетч суперкара, разработанного специального для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Автомобиль появится в официальном дополнении к франшизе, разработанным в честь ее 15-летнего юбилея.
Виртуальный суперкар Lexus для игры Gran Turismo 6. Изображение Lexus
Виртуальный суперкар Lexus для игры Gran Turismo 6. Изображение Lexus

Компания Lexus распространила первый скетч суперкара, разработанного специального для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Автомобиль появится в официальном дополнении к франшизе, выпущенном в честь ее 15-летнего юбилея, которое будет доступно для скачивания позднее.

Подробности о новинке пока держатся в секрете. По тизеру лишь видно, что это будет автомобиль с кузовом "купе", своим силуэтом напоминающим концептуальный гибрид LF-LC, премьера которого состоялась в январе 2012 года на Детройтском автосалоне.

Lexus LF-LC

Lexus LF-LC

В Lexus разработали виртуальное купе для гоночного симулятора

Как сообщалось ранее, помимо "Лексуса", виртуальный суперкар для Gran Turismo разработал Mercedes-Benz. Машина имеет карбоновый кузов и 5,5-литровую "восьмерку" с двумя турбинами, развивающую 585 лошадиных сил.

Кроме того, свои концепт-кары для симулятора подготовили компании BMW, Red Bull, Toyota, а также Subaru, Honda, Peugeot, Aston Martin и кузовное ателье Bertone.