15 декабря 2021, 13:54
1 мин.

Внедорожник Ford превратили в лимузин и продают за 4,5 миллиона рублей

В модифицированном внедорожнике могут разместиться 11 человек
На аукционной площадке Cars & Bids выставили на продажу кастомный внедорожник, построенный на базе Ford F-250 Super Duty 2016 года выпуска. Автомобиль оборудовали дополнительной парой дверей и удлиненной колесной базой. Благодаря увеличенному пространству, в салоне внедорожника установили два дополнительных сиденья, благодаря которым внутри машины могут с комфортом разместиться 11 человек. В настоящий момент модифицированное транспортное средство доступно к покупке за 60 100 долларов (примерно 4,5 миллиона рублей по текущему курсу).
Ford F-250 Super Duty Lariat 4x4
Ford F-250 Super Duty Lariat 4x4
© Cars & Bids

Представленный Ford F-250 Super Duty сошел с конвейера в 2016 году. Спустя три года владелец внедорожника попал в серьезную аварию, в ходе которой автомобиль получил сильный боковой удар. После этого хозяин решил не просто восстановить машину, а модифицировать, превратив внедорожник в шестидверное транспортное средство с удлиненной колесной базой. Кроме того, в салоне Ford F-250 появились два дополнительных кресла, благодаря которым вместительность автомобиля возросла до 11 человек.

Читайте на тему:

В ходе модификаций внедорожник оснастили регулируемой подвеской, 22-дюймовыми колесными дисками, а также расширенными арками. В комплектацию автомобиля входит премиальная стереосистема, подогрев кожаных сидений и отделка интерьера «под дерево». В движение кастомный Ford F-250 приводит 6,7-литровый турбодизель V8, отдача которого составляет 440 лошадиных сил. Агрегат укомплектован автоматической трансмиссией и системой полного привода.

В ходе торгов за модифицированный внедорожник предлагают 60 100 долларов (примерно 4,5 миллиона рублей по текущему курсу).

В начале ноября инженеры из Ирака представили проект шестиколесного пикапа, построенного на базе Toyota Land Cruiser 200. Кастомный внедорожник оборудовали усиленной подвеской и кузовом, а также интерьеров в стиле Rolls-Royce.

Новости партнёров

Новости партнёров