Загрузка ...
18 июля 2013, 20:50

На "АвтоВАЗе" сфотографировали новый Logan для России

Дизайн "Логана" выполнят в стиле турецкого Renault Symbol
В интернете появились первые фотографии нового седана Renault Logan, предназначенного для российского рынка. Снимки модели, уже проходящей испытания на полигоне "АвтоВАЗа", были сделаны в одном из цехов Волжского автозавода.
Renault Logan на "АвтоВАЗе"
Renault Logan на "АвтоВАЗе" © с сайта carobka.ru

В распоряжении издания Carobka оказались фотографии нового седана Renault Logan, предназначенного для российского рынка. Снимки модели, уже проходящей испытания на полигоне "АвтоВАЗа", были сделаны в одном из цехов Волжского автозавода.

Ранее в "Рено" заявили, что в плане дизайна экстерьера и салона "Логан" для России будет отличаться от автомобилей, представленных в Европе и на Украине. Судя по опубликованным снимкам, сфотографированный на "АвтоВАЗе" седан похож на Renault Symbol, который также является перелицованной версией "Логана" и продается в Турции, Алжире и Тунисе. Однако российский вариант отличается от него оформлением нижней части переднего бампера.

Logan, сфотографированный на "АвтоВАЗе" (сверху), и турецкий Renault Symbol

Logan, сфотографированный на "АвтоВАЗе" (сверху), и турецкий Renault Symbol

Ожидается, что продажи российского "Логана" начнутся в следующем году.

Европейский вариант "Логана", продающийся под маркой Dacia

Европейский вариант "Логана", продающийся под маркой Dacia

В Европе седан продается под маркой Dacia. Официальная премьера модели прошла в рамках прошлогоднего Парижского автосалона. "Логан" предлагается с 90-сильным бензиновым мотором объемом 0,9 литра и парой дизелей, развивающих от 75 до 90 лошадиных сил.