29 августа 2017, 19:07

Появились изображения обновленных Renault Logan и Sandero для России

Рестайлинговые автомобили появятся у дилеров в конце этого года

Стало известно, как будут выглядеть обновленные Renault Logan и Sandero для российского рынка, которые должны добраться до дилеров к концу этого года. Снимки содержатся в бюллетене «Промышленные образцы», опубликованном Федеральной службой по интеллектуальной собственности («Роспатент»).

От нынешних «Логана» и «Сандеро» рестайлинговые автомобили отличаются дизайном бамперов и светотехникой. Обновленный же вариант для российского рынка внешне похож на машины, которые с прошлого года представлены в странах Ближнего Востока, Африке, Турции и Украине. До этого семейство освежили и для Европы, где оно представлено под брендом Dacia.

Обновленные автомобили предлагаются с 75-сильным турбомотором объемом один литр, прежним 90-сильным двигателем, который теперь можно заказать в паре с «роботом», а также с 1,5-литровыми дизелями, развивающими 75 и 90 сил.

Автомобили для рынка Африки, Турции и Украины

Какая техническая начинка будет у российской версии моделей, пока не уточняется.

>
Reload
1 / 7

Обновленные автомобили для России

Сейчас Renault Logan и Sandero предлагаются в России с моторами мощностью от 82 до 113 сил. Стоимость – от 479 тысяч рублей (седан) и от 489,9 тысячи (хэтчбек) рублей.