23 июля 2012, 18:32

У нового Range Rover появится удлиненный вариант

Производитель начал тесты самого большого внедорожника
В интернете появились шпионские фотографии удлиненной модификации внедорожника Range Rover четвертого поколения. Предполагается, что такой вариант будет предназначен преимущественно для китайского рынка, где подобные автомобили пользуются все большей популярностью.
Прототип удлиненного Range Rover
Прототип удлиненного Range Rover
© Automedia с сайта autoexpress.co.uk

Внедорожник Range Rover следующего поколения получит модификацию с удлиненной колесной базой. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии автомобиля, опубликованные изданием AutoExpress.

Длиннобазный Range Rover, который появится в продаже приблизительно через год после дебюта обычного внедорожника, предназначается преимущественно для китайского рынка, где подобные модификации пользуются все большей популярностью. Так, специально для китайцев компания BMW удлинила седаны 3- и 5-Series, а Mercedes-Benz и Infiniti – E-Class и M35h, M25 соответственно.

Как сообщалось ранее, для следующего "Рэйндж Ровера" планируется использовать модернизированный вариант платформы седана Jaguar XJ. Благодаря ей внедорожник станет весить примерно на 400 килограммов меньше своего предшественника, а самым легким вариантом модели станет внедорожник с бензиновой "шестеркой". Такая машина будет весить меньше двух тонн.

Публичный дебют Range Rover четвертого поколения состоится в сентябре на моторшоу в Париже. Европейские продажи модели начнутся ближе к концу года.

Новости партнёров

Новости партнёров