23 июля, 10:00
1 мин.

Универсал BMW M3 Touring получил заводской тюнинг

Для новинки представили аксессуары BMW M Performance Parts
Первый в истории BMW серийный универсал M3 Touring поступит в продажу в ноябре 2022 года и прямо на старте для модели предложат комплект заводского тюнинга из линейки аксессуаров BMW M Performance Parts. В рамках программы персонализации покупатели универсала смогут обзавестись деталями для изменения внешнего вида автомобиля и его интерьера, а также им будут доступны небольшие технические доработки, позволяющие улучшить характеристики M3 Touring.
Универсал BMW M3 Touring получил заводской тюнинг
© BMW

Для универсала предложен аэродинамический обвес — сплиттер, крылышки-канарды, пороги, диффузор, спойлер — из углепластика, покрытого прозрачным лаком. Детали, как отмечают в BMW, созданы с учётом полученного в гонках DTM опыта.

Читайте на тему:

Предусмотрены кованые колёса из цельного куска алюминия — 19- и 20-дюймовые диски с Y-образными спицами матового цвета Jet Black и 20- и 21-дюймовые диски M Performance с крестообразными спицами. Углепластиковый декор доступен и для интерьера.

Карбоном с прозрачным покрытием предлагают отделать не только переднюю панель, но и тыльную часть спинок передних кресел. Вместе с этим часть элементов можно декорировать алькантарой, а стандартный подлокотник между сиденьями водителя и переднего пассажира — оформить в фирменном стиле BMW M.

Предложены также и многочисленные мелкие аксессуары. Технические доработки BMW M3 Touring подразумевают регулируемую по высоте спортивную подвеску, спортивные тормозные колодки и титановую выхлопную систему с четырьмя патрубками, которая на треть легче штатного выпуска.

Новости партнёров