17 июля, 16:30
1 мин.

Manhart сделал 505-сильный Land Rover Defender

Это уже второй вариант доработки внедорожник от специалистов ателье
Тюнинг-ателье Manhart, известное своими проектами на базе преимущественно немецких моделей, анонсировало проект доработки нового поколения Land Rover Defender. Новый вариант тюнинга автомобиля позволит превратить версию с 6-цилиндровым двигателем в конкурента для заводского варианта с мотором V8, а заодно — придать машине эксклюзивный внешний вид и облагородить салон. Причем можно выбрать как версию для поездок по асфальтовым дорогам, так и для вылазок на бездорожье.
Manhart сделал 505-сильный Land Rover Defender
© Manhart

Проект DP 500, как будет называться внедорожник после вмешательства Manhart, подразумевает новые решётку радиатора и бамперы, расширенные колёсные арки и 24-дюймовые колёса Forgen Line с низкопрофильными покрышками. Но если вы планируете съезжать с ровных дорог, доступны альтернативные диски — 22-дюймовые Concave One — с более агрессивными шинами.

Читайте на тему:

Поскольку за основу взят Land Rover Defender 110 P400, оснащённый рядной бензиновой «шестеркой» 3.0 (400 л.с.), то установка спортивной выхлопной системы и перепрограммированный блок управления двигателем позволили повысить отдачу мотора до 505 сил. Прочие технические доработки подразумевают установку усиленных тормозов.

Обновление интерьера можно осуществить либо только за счет смены заводской обивки на сочетание кожи и алькантары, либо с помощью установки сидений ErgoMed от Recaro с обогревом, вентиляцией и встроенными подушками безопасности. Стоимость доработок внедорожника в Manhart не раскрывают.

Новости партнёров