23 февраля, 15:30
1 мин.

Manhart показал 630-сильный BMW M2 Competition

Автомобиль не просто получил доработки, а обзавёлся деталями от гоночной машины
Немецкая компания, которая специализируется на доработке моделей BMW, представила очередной проект. Самым свежим продуктом тюнеров на сей раз стало доработанное купе BMW M2 Competition с 410-сильным 3-литровым битурбомотором S55 от BMW M3 и BMW M4. За счёт модернизации мощность двигателя выросла почти вдвое, а кроме того, у компактного спорткара появились и другие новые детали, которые превратили дорожную модель практически в гоночный автомобиль.
MH2 630
MH2 630
© Manhart
Читайте на тему:

За счёт установки новых турбин, более производительного интеркулера, спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали с четырьмя патрубками с углепластиковым декором отдача мотора выросла до 630 лошадиных сил. Новые показатели двигателя нашли своё отражение в имени спорткара, который тюнеры переименовали в Manhart MH2 630. Кроме более мощного мотора, M2 Competition получила регулируемые койловеры KW Clubsport и усиленные передние тормоза — на управляемой оси появились механизмы от гоночного купе BMW M4 GT4.

На спортивную составляющую работают и доработки интерьера. Вместо заднего сиденья появился каркас безопасности, спереди салон украсили расширенным карбоновым декором центральной консоли и подрулевых лепестков 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, а стандартные передние кресла заменили спортивными Recaro Sportster CS с многоточечными ремнями безопасности Schroth Motorsport.

Визуально MH2 630 от стандартного купе BMW можно отличить по алюминиевому капоту Schmiedmann и антикрылу от гоночного BMW M235i Racing, 19-дюймовым колёсам с покрышками Michelin, а кроме того, появились углепластиковые передний сплиттер, боковые пороги и задний диффузор. Технические характеристики Manhart MH2 630 и стоимость нового проекта в тюнинг-ателье не называют.

Новости партнёров

Новости партнёров