20:19, 08 мая 2013

Появилась первая фотография интерьера новой Mazda3

"Трешка" следующего поколения будет представлена в сентябре
В интернете появились шпионские фотографии интерьера хэтчбека Mazda3 следующего поколения. Мировая премьера модели состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.
Тестовый прототип новой Mazda3
Тестовый прототип новой Mazda3
© autoblog.it

В распоряжении издания Autoblog оказались шпионские фотографии интерьера Mazda3 следующего поколения. Мировая премьера модели состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.

Новая "трешка" будет построена с использованием всего набора технологий SkyActiv, включая платформу, более легкий и жесткий кузов, гамму двигателей, а также трансмиссий. Как ожидается, модель, длина которой составит около 4,5 метра, будет весить на 70 килограммов легче предшественника.

Появилась первая фотография интерьера новой Mazda3

Ранее были опубликованы патентные изображения следующей Mazda3. Судя по ним, внешность модели выполнят в соответствии с дизайнерской концепцией японского бренда под названием KODO, а многие элементы оформления будут перекликаться с новой Mazda6.

Появилась первая фотография интерьера новой Mazda3

"Трешка" по-прежнему будет предлагаться с кузовами "хэтчбек" и "седан". В Европе цены на модель, как ожидается, будут начинаться от 17 тысяч евро.

Тег:
#3

Новости партнёров