05 ноября 2014, 15:12

Рестайлинговую Mazda6 рассекретили в Сети

Обновленная "шестерка" дебютирует в Лос-Анджелесе
В интернете появились первые изображения обновленного семейства Mazda Atenza, которая в Европе и России продается под названием Mazda6. Изображения модели появились в брошюре к модификации семейства для домашнего рынка.
Mazda Atenza
Mazda Atenza
© пользователя brunello с сайта worldscoop.forumpro.fr

В интернете появились первые изображения обновленного семейства Mazda6, дебют которого состоится в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Брошюру японской версии модели, которая именуется Atenza, опубликовали на сайте WorldScoop.

После обновления модель получила иное обрамление фальшрадиаторной решетки, видоизмененные фары головного света и переделанные ниши для противотуманок. Корма, судя по всему, обзавелась новыми фонарями и слегка переделанным бампером.

Дорестайлинговая Mazda6

Дорестайлинговая Mazda6

Обновленная Mazda6

Обновленная Mazda6

Изменения интерьера коснулись дисплея мультимедийной системы теперь он не является частью центральной консоли, а отделен от нее, как у Mazda3. Плюс ко всему, "шестерка" лишилась рычага стояночного тормоза, а блок управления климатической установкой стал другим.

Рестайлинговую Mazda6 рассекретили в Сети

Дорестайлинговая версия Mazda6 продается на российском рынке только в кузове "седан". Модель комплектуется бензиновыми моторами мощностью 150 и 192 лошадиные силы. Четырехдверка в наиболее доступной комплектации оценивается в 899 тысяч рублей.

Новости партнёров

Новости партнёров