17:36, 04 июля 2011

Mazda подарит покупателям спецсерии MX-5 часы-хронограф

Компания Mazda представила специальную модификацию родстера MX-5

Компания Mazda представила специальную модификацию родстера MX-5, которая получила название Karai (в переводе с японского — "острый"). Каждый покупатель автомобиля получит в подарок разработанные специально для этой версии часы марки Sinn с двумя секциями хронографа, выполненными под цвет машины.

Mazda MX-5 Karai
Mazda MX-5 Karai
© Mazda

Компания Mazda представила специальную модификацию родстера MX-5, которая получила название Karai (в переводе с японского — "острый"). Каждый покупатель автомобиля получит в подарок разработанные специально для этой версии часы немецкой марки Sinn с двумя секциями хронографа, выполненными под цвет машины, а также силуэтом и названием модели, нарисованными под окошком с датой.

Новинка окрашена в ярко-зеленый металлик с контрастными элементами черного цвета, среди которых корпуса зеркал заднего вида, секции противотуманных фар, решетка радиатора и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Жесткая складывающаяся крыша родстера будет окрашена в черный глянцевый цвет.

Mazda подарит покупателям спецсерии MX-5 часы-хронограф

В салоне спецсерии Mazda MX-5 будут установлены кресла Recaro, обшитые черной кожей и алькантарой с белой прострочкой, алюминиевые педали, а вставки, которые у стандартных автомобилей выполнены в серебристом цвете, покрасят черной глянцевой краской.

Модификация Karai будет оснащаться двухлитровым двигателем мощностью 160 лошадиных сил и механической коробкой передач. Для этого автомобиля покупатели смогут заказать и спорт-пакет, который включает в себя другую выпускную систему, заниженную подвеску, а также эксклюзивные салонные коврики и адаптер для подключения внешний устройств по USB.

Mazda подарит покупателям спецсерии MX-5 часы-хронограф

Новинка станет продаваться только на европейском рынке. В "Мазде" уточняют, что 165 таких автомобилей планируется выпустить только для Германии, где цены на них будут начинаться от 30 тысяч евро.

Тег:

Новости партнёров