30 января 2013, 16:05

Mazda устроит на Гран-при Австралии Формулы-1 гонку звезд

Двадцать знаменитостей будут ездить на дизельных Mazda6
Компания Mazda в рамках Гран-при Австралии Формулы-1 2013 года намерена провести гонку звезд, которые будут пилотировать подготовленный для спортивных состязаний седан Mazda6. Заезд пройдет в рамках промо-кампании автопроизводителя, посвященной дизельной версии "шестерки".
Руби Роуз и дизельная Mazda6
Руби Роуз и дизельная Mazda6
© Mazda

Компания Mazda проведет гонку звезд в рамках Гран-при Австралии Формулы-1, которое пройдет на автодроме в Мельбурне. Двадцать запланированных участников заезда будут пилотировать дизельный седан Mazda6, подготовленный для спортивных состязаний. Мероприятие станет частью рекламной кампании, приуроченной к выходу на австралийский рынок "шестерки" с 2,2-литровым мотором на "тяжелом топливе".

На сегодняшний день свое участие подтвердили девять приглашенных. Среди них шестикратный олимпийский чемпион по велогонкам Крис Хой, многократный паралимпийский чемпион по плаванию Мэтью Коудрей, десятикратная чемпионка мира по трековым велогонкам Анна Мирс, певица Эм Русчиано, спортивный журналист Марк Беретта, телеведущая и модель Рэйчел Финч, кулинар и телеведущий Шейн Делиа, первый ведущий британской версии шоу "Кто хочет стать миллионером?" Крис Таррант и музыкант, телеведущая и модель Руби Роуз.

Гран-при Австралии 2013 года пройдет на трассе "Альберт парк" с 14 по 17 марта. Помимо непосредственно Формулы-1 и гонки «Мазды», уик-энд включит в себя заезд кубка Porsche Carrera и этап местной серии V8 Supercars.

Mazda устроит на Гран-при Австралии Формулы-1 гонку звезд

Новости партнёров