12 декабря 2013, 23:34

Кабриолет Renault Megane обновился

Рестайлинговый "Меган" получил доработанный дизайн передней части кузова
Компания Renault представила купе-кабриолет Megane, который стал последним из всего семейства подвергнулся рестайлингу. Публичный дебют открытой модификации состоится на автосалоне в Брюсселе, запланированном на середину января.
Обновленный кабриолет Renault Megane
Обновленный кабриолет Renault Megane
© Renault

Компания Renault показала купе-кабриолет Megane, который стал последним представителем семейства, подвергнувшимся рестайлингу. Обновленные трех- и пятивдерные хэтчбеки, а также универсал дебютировали в сентябре на моторшоу во Франкфурте. Публичный дебют открытой модификации состоится на автосалоне в Брюсселе, запланированном на середину января.

Как у других представителей семейства, обновленный кабриолет "Меган" получил другие фары головного света, новый бампер со светодиодными элементами, выполненную в стиле Clio решетку радиатора и модернизированный капот. В оснащение модели вошла панорамная стеклянная крыша, считающейся самой большой в своем классе, а также мультимедийная система R-Link с семидюймовым экраном и возможностью доступа в интернет.

Кабриолет Renault Megane обновился

В гамму моторов семейства Renault Megane входят бензиновые и дизельные агрегаты, развивающие от 95 до 130 лошадиных сил. Также у хэтчбека есть «заряженная» RS-модификация с 250-сильной двухлитровой «турбочетверкой».

Продажи обновленного кабриолета начнутся в марте. Модель будет доступна на 15 рынках. В России эта версия не продается.

Кабриолет Renault Megane обновился
Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров