22 сентября, 12:59

Пикап Mercedes-Benz обзавёлся роскошной спецверсией

Английское ателье Kahn подготовило пакет улучшений для Mercedes-Benz X-Class

© Kahn
Автомобильный дом моды Kahn выпустил тюнинг-комплект для Mercedes-Benz X-Class. Доработки включают в себя антихром, аэродинамический обвес, 22-дюймовые колёсные диски оригинального дизайна и полную реорганизацию салона. Выделяться из потока недёшево: модернизация Kahn обойдётся в 24 тысячи фунтов стерлингов или около 1,9 миллиона рублей!

Дизайнеры британского бюро посчитали, что внешность обычного X-Класса слишком спокойная и заменили заводской передний бампер и радиаторную решётку, а также установили расширители колёсных арок. Массивные воздухозаборники и агрессивный обвес меняют образ пикапа, но выполняют чисто декоративную функцию: вмешательства в ходовую часть или форсировки мотора Kahn не предлагает.

>
Reload
1 / 10

Интерьер автомобиля изменился ещё сильнее: и передние, и задние сиденья обтянули мягкой стёганой кожей с красными акцентами, утилитарные материалы дверных карт заменили на высококачественные натуральные изделия, новое оформление получили панель приборов и селектор автоматической трансмиссии.

В качестве демонстрационного автомобиля Kahn выбрал топовую дизельную версию X 350 d, однако по желанию клиента специалисты могут модернизировать любой X-Class. Приобрести выставочный пикап можно, существенно сэкономив: образец продают за 55 тысяч фунтов стерлингов — всего на 7600 фунтов (около 600 тысяч рублей) дороже, чем заводской X-Class в исполнении X 350 d.