19:10, 13 октября 2022
1 мин.

Новый электрокроссовер Mercedes-Benz EQE: первое изображение

Ранее немецкий производитель публиковал только фотографии интерьера новинки

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz впервые опубликовал изображение экстерьера будущей новинки — электрического кроссовера EQE. Ранее компания демонстрировала только детали интерьера автомобиля, теперь же компания решила поделиться изображением передней части. До официального дебюта осталось всего три дня — мировая премьера нового кроссовера состоится уже 16 октября.

Новый электрокроссовер Mercedes-Benz EQE: первое изображение
© Mercedes-Benz

На фотографии можно рассмотреть, как будет выглядеть передняя часть автомобиля. Несмотря на то, что кадр затемнен, основные черты все равно можно рассмотреть. Так, кроссовер получит тонкую диодную полосу, которая располагается по контуру капота и соединяет узкие фары.

Объемная решетка радиатора будет выполнена в стилистике последних моделей, а в нижней части можно рассмотреть массивные воздухозаборники. Вероятно, на снимке изображена «горячая» версия кроссовера — о планах выпустить такую модификацию стало известно еще в конце сентября.

Дебют нового электрического кроссовера намечен на 16 октября, а на рынке он, вероятнее всего, появится или в конце текущего года, или в начале 2023 года. Сборку электрокара наладят на мощностях компании в американском штате Алабама.

Новости партнёров