Загрузка ...
14 августа, 14:00
1 мин.

Mercedes-Benz EQS позволит пассажирам играть в тетрис и судоку

Для флагманского электрокара будет доступна подборка игр
Функция беспроводных обновлений программного обеспечения в электрическом седане Mercedes-Benz EQS позволит расширить возможности информационно-развлекательной системы для задних пассажиров. За абонентскую плату в размере 89 евро в год можно будет установить пакет игр, среди которых есть тетрис, судоку, аэрохоккей и множество других популярных приложений. Система поддерживает многопользовательский режим — каждый из задних пассажиров будет управлять игрой на своём экране.
Mercedes-Benz EQS
Mercedes-Benz EQS © Daimler

Для новых подписчиков первые 12 месяцев пользования играми будут бесплатны. Среди других функций, доступных при помощи беспроводных обновлений, есть несколько эффектов для контурной подсветки, которые активируются при открывании и закрывании электрокара, а также два дополнительных режима вождения, которые обойдутся в 50 евро в год. Режим для начинающих водителей изменяет ездовые настройки седана в сторону максимально плавных реакций, отключает режим Sport, ограничивает максимальную скорость до 120 километров в час и блокирует функцию отключения системы стабилизации. Второй доступный режим — Valet Mode, который снижает максимальную скорость до 80 километров в час и ограничивает доступ к профилю владельца.

Другое обновление для Mercedes-Benz EQS представляет собой вызываемую с помощью голосового управления видеоинструкцию, которая демонстрирует ключевые особенности электромобиля. В европейской спецификации будет доступна подписка на управляемые задние колёса, а для рынка США эта функция имеется уже в «базе». Для всех обновлений доступны бесплатные пробные периоды, чтобы владельцы седана сначала могли испытать новинки, а уже затем решить, стоит ли их покупать. В Германии роскошный электрокар уже поступил в продажу: версия EQS 450+ обойдётся в 106 374 евро, а более мощная EQS 580 4Matic — в 135 529 евро.

Новости партнёров

Новости партнёров