Загрузка ...
11 января, 13:02
1 мин.

MINI объявила рублевые цены на лимитированную версию Cooper

Спецсерия получила название Camden в честь одноименного района на северо-западе Лондона
Компания MINI привезла в Россию трехдверый Cooper в специальном исполнении Camden Edition, причем квота составляет всего 50 экземпляров. Новинка уже доступна для покупки и стоит от 2 900 000 рублей, то есть на 660 тысяч дороже обычного Cooper в трехдверном кузове. Свое название лимитированная серия получила в честь одноименного района на северо-западе Лондона, который в свое время был эпицентром музыкального стиля, альтернативной культуры и ночной жизни британской столицы.
MINI объявила рублевые цены на лимитированную версию Cooper
© MINI

Всего в Россию поставят 25 штук Cooper Camden Edition в сером цвете Rooftop Grey и еще столько же в расцветке Island Blue. Новинка построена на базе модели в комплектации Classic и дополнена камерой заднего вида, ассистентами вождения и парковки, а также панорамной стеклянной крышей. Кроме того, такой хэтчбек можно отличить от обычного по сиденьям с обивкой кожей Chester и 18-дюймовым дискам Pulse Spoke с шинами Run-Flat.

На принадлежность к особой серии указывают боковые накладки кузова и накладки дверных порогов с эмблемой Camden, а также специальная надпись на поверхности передней панели.

Трехдверный четырехместный MINI Cooper предлагается в России с трех- и четырехцилиндровыми моторами TwinPower Turbo объемом 1,5 и 2,0 литра, пару которым составляет коробка передач Steptronic с двумя сцеплениями либо «механика». Автомобили, укомплектованные 136-сильным полуторалитровым двигателем, разгоняются с места до 100 километров в час за 8,1 секунды, а с двухлитровым агрегатом на 192 силы — за 6,7 секунды.

По состоянию на начало января, трехдверный Cooper в базовой комплектации стоит от 2 240 000 рублей, а пятидверный хэтчбек обходится минимум в 2 300 000 рублей. Также для России уже заявлен электрический Cooper SE с ценником 3 600 000 рублей.

Источник: пресс-служба MINI

Новости партнёров

Новости партнёров