07 сентября 2012, 20:43

Компания MINI по ошибке рассекретила кроссовер Paceman

Производитель опубликовал фотографии модели раньше времени
Компания MINI случайно рассекретила компактный трехдверный кроссовер Paceman. Производитель опубликовал на портале MINI Space, онлайн-версии своего печатного корпоративного журнала, статью, в которой были фотографии модели.
MINI Paceman
MINI Paceman
© с сайта autoevolution.com

Компания MINI случайно рассекретила компактный трехдверный кроссовер Paceman, сообщает Motoringfile. Британский производитель опубликовал на портале MINI Space, онлайн-версии своего печатного корпоративного журнала, статью, в которой были фотографии модели. Сейчас статья уже удалена с этого сайта, а снимки на Motoringfile заретушированы по просьбе MINI.

Новинка будет представлена на моторшоу в Париже. Модель станет на 40 миллиметров ниже кроссовера Countryman, с которым Paceman разделит платформу, а ее дорожный просвет сократится на 10 миллиметров — до 139 миллиметров.

Компания MINI по ошибке рассекретила кроссовер Paceman

В Европе MINI Paceman можно будет заказать со 120- или 181-сильными бензиновыми моторами, а также с двумя дизелями, развивающими 110 и 141 силу. Трансмиссии — шестиступенчатая "механика" или шестидиапазонный «автомат».

Компания MINI по ошибке рассекретила кроссовер Paceman

Ожидается, что стоить компактный кроссовер будет на 1,5 тысячи евро дороже Countryman. Продажи новинки начнутся в марте следующего года.

Тег:

Новости партнёров