Загрузка...
28 июня 2011, 20:20

В июле в России появится Mitsubishi Outlander XL с мотором 3.0

На российском рынке начнутся продажи кроссовера Mitsubishi Outlander XL с двигателем V6

Mitsubishi Outlander XL 3.0 © Mitsubishi Motors

В июле текущего года на российском рынке начнутся продажи кроссовера Mitsubishi Outlander XL с трехлитровым мотором. Первая партия автомобилей в этой модификации сошла с калужского завода бренда в понедельник, 27 июня.

Новый шестицилиндровый двигатель кроссовера Outlander XL развивает 233 лошадиные силы (284 Нм) и работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. С нуля до ста километров в час такой автомобиль способен ускоряться за 9,7 секунды. Максимальная скорость 200 километров в час. Средний расход топлива в городском цикле составит 15,1 литра на "сотню", в смешанном — 10,6 литра, а на трассе — 8 литров.

От модели с мотором 2.4 новинка отличается наличием хромированных накладок на дверных порогах, серебристыми вставками на трансмиссионном тоннеле рядом с рычагом КПП и люком с электроприводом.

Кроссовер предлагается в двух вариантах оснащения Instyle и Ultimate. В первом случае стоимость машины составит 1 миллион 379 тысяч рублей, а во втором Outlander XL обойдется покупателям на сто тысяч рублей дороже. В топовой версии присутствуют адаптивные биксеноновые фары головного света и хромированные наружные ручки дверей.

Mitsubishi Outlander XL также доступен в России с 2,0- и 2,4-литровым бензиновыми моторами. Самый доступный кроссовер с передним приводом стоит 949 тысяч рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...